gemeinde_feistritztal_article_3458_0.jpg

Bäckerei Pötz - Freitag Klaus KEG

Bauernbrot Pötz ist eine traditionelle Bäckerei mit Fokus auf ständige Weiterentwicklung und Markterweiterung. Seit 1999 führen wir, Klaus und Anita die Bäckerei. Begonnen haben wir mit 6 Mitarbeitern heute arbeiten 26 Mitarbeiter bei uns.

Roggi, das Steirische Muskelbrot. Roggi ist ein reines Roggenbrot mit Roggenvollkornmehl und Körnern, wie Sonnenblumen, Kürbiskerne und Sesam. Im Roggi ist keine Hefe enthalten. Das ist für Menschen mit Hefeunverträglichkeit von großem Vorteil. Die Verwendung von Sauerteig zur Herstellung von Schwarzbrot ist ein uraltes, aufwendiges Verfahren. Dieses natürliche Triebmittel bringt den einzigartigen Geschmack und hält das Brot länger frisch.

Nummer 71
8265 Blaindorf
Telefon: +43 3386 8680
Mobil: 0664 / 392 29 55
E-Mail: freitag.kg@aon.at 
Web: www.roggi.at

 


Cookie Einstellungen